Guns N’ Roses – Live Tokyo 1992

Guns N' Roses - Live Tokyo 1992

Guns N’ Roses – Live Tokyo 1992

19922hrs 38mins,
, ,
1.2K Visualizaciones

Guns N’ Roses – Live Tokyo 1992. Concierto de los estadounidenses Guns N’ Roses en el por entonces, recientemente inaugurado Tokyo Dome de Japon en el año 1992. Concierto dividió en dos partes con Use Your Illusion I y Use Your Illusion II. Directo perteneciente a su gira “Use Your Illusion Tour“. Uno de los pocos conciertos grabados oficiales de Guns N’ Roses. Aquí puedes ver el concierto en HD completo y online.

Setlist Full Concert Guns N’ Roses – Live at Tokyo Dome, Tokio, Japón 1992:

  1. Nightrain
  2. Mr. Brownstone
  3. Live and Let Die (Wings cover)
  4. It’s So Easy
  5. Bad Obsession
  6. Attitude (Misfits cover)
  7. Pretty Tied Up
  8. Welcome to the Jungle
  9. Don’t Cry
  10. Double Talkin’ Jive
  11. Civil War (with Voodoo Child)
  12. Patience (Wild Horses (Intro))
  13. You Could Be Mine
  14. November Rain
  15. Matt Sorum Drum Solo
  16. Slash Guitar Solo
  17. Speak Softly Love (Love Theme From The Godfather) (Nino Rota cover) (Godfather Theme)
  18. Sweet Child o’ Mine (with Sail Away Sweet Sister… more )
  19. So Fine
  20. Rocket Queen (with It Tastes Good, Don’t It?)
  21. Move to the City
  22. Knockin’ on Heaven’s Door (Bob Dylan cover) (with intro of Only Women Bleed)
  23. Estranged
  24. Paradise City (With Mother (Intro))

Lo Mejor De Guns N´ Roses
, ,
Se el primero en Comentar “Guns N’ Roses – Live Tokyo 1992”

Aún no hay comentarios.