Backstreet Boys – Live in Orlando 1998

Backstreet Boys - Live in Orlando 1998

Backstreet Boys – Live in Orlando 1998

19981hr 28mins, ,
, ,
29 Visualizaciones

Backstreet Boys – Live in Orlando 1998. Homecoming: Live In Orlando concierto de Backstreet Boys que fue televisado como un especial Pay-Per-View de fin de año en Orlando en el año 1998. Nick, Brian, Kevin, AJ y Howie realizan una canción en solitario cada uno, mostrando sus diferentes estilos vocales. Además de tocar todos sus éxitos. Aquí puedes ver el concierto en HD, completo y online.

Setlist Full Concert Backstreet Boys – Homecoming: Live in Orlando 1998:

  1. That’s The Way I Like It.
  2. Hey, Mr. DJ (Keep Playin’ This Song).
  3. Just To Be Close To You.
  4. My Heart Stays With You [Howie D. Solo].
  5. Lay Down Beside Me [A.J. Solo].
  6. Nobody But You [Kevin Solo].
  7. That’s What She Said [Brian Solo].
  8. I Need You Tonight [Nick Solo].
  9. Let’s Have A Party.
  10. Quit Playing Games (With My Heart).
  11. All I Have To Give.
  12. Anywhere For You.
  13. I’ll Never Break Your Heart.
  14. As Long As You Love Me.
  15. Get Down (You’re The One For Me).
  16. We’ve Got It Goin’ On.
  17. Everybody (Backstreet’s Back).

Lo Mejor De Backstreet Boys
, ,
Se el primero en Comentar “Backstreet Boys – Live in Orlando 1998”

Aún no hay comentarios.