Tony Bennett – MTV Unplugged 1994

Tony Bennett - MTV Unplugged 1994

Tony Bennett – MTV Unplugged 1994

19941hr 11mins,
, ,
32 Visualizaciones

Tony BennettMTV Unplugged 1994. Concierto acústico del estadounidenses Tony Bennett para los conciertos MTV Unplugged. Grabado en los estudios Sony Studios, New York en el año 1994. Tony Bennett hace un repaso al “Great American Songbook” con las colaboraciones especiales de Elvis Costello y K.D. Lang. Aquí puedes ver el concierto completo online.

Setlist Full Concert Tony Bennett – Live MTV Unplugged Sony Studios, New York 1994:

  1. Old Devil Moon.
  2. Speak Low.
  3. It Had to Be You.
  4. I Love a Piano.
  5. It Amazes Me.
  6. The Girl I Love.
  7. Fly Me to the Moon (In Other Worlds).
  8. You’re All the World to Me.
  9. Rags to Riches.
  10. When Joanna Loved Me.
  11. The Good Life”/”I Wanna Be Around.
  12. I Left My Heart in San Francisco.
  13. Steppin’ Out with My Baby.
  14. Moonglow (con K.D. Lang).
  15. They Can’t Take That Away from Me (con Elvis Costello).
  16. A Foggy Day.
  17. All of You.
  18. Body and Soul.
  19. It Don’t Mean a Thing (If It Ain’t Got That Swing).
  20. Autumn Leaves”/”Indian Summer.

Lo Mejor De Tony Bennett
, ,
Se el primero en Comentar “Tony Bennett – MTV Unplugged 1994”

Aún no hay comentarios.